Kneipp Verlag BSIN05221727 2015, Deutsch, PB, 125 S., Illustrationen mit 50 farbigen Abbildungen

Gruber, Tanja - Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz. Das Koch- und Backbuch

Klappentext:
GENIESSEN TROTZ UNVERTRÄGLICHKEITEN Stellen Sie sich vor, Sie müssen aus gesundheitlichen Gründen alle gängigen Mehlsorten aus Ihrem Speiseplan streichen, auf alle handelsüblichen Milchprodukte verzichten und sich mit Fruchtzucker einschränken, der in allen Obst- und Gemüsesorten, Honig und Zucker enthalten ist. Zweifellos fragen Sie sich dann: "Was kann ich überhaupt noch essen?" Tanja Gruber geht in ihrem Buch gezielt und informativ auf die Bedürfnisse der an Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz Erkrankten ein und macht mit ihren selbst entwickelten und mehrfach erprobten Rezepten wieder Lust auf Leckeres ohne Reue.

Tanja Gruber, 1978 in Ansbach (Mittelfranken) geboren, absolvierte ein Fernstudium zur Ernährungsberaterin und bietet Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an. www.rezepte-glutenfrei.de
Price: 17,99 EUR